+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка 140 км. Коттеджный поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Коттеджный поселок
Татьянино

Ярославское шоссе

Готовый коттеджный поселок эконом класса в 1,5 часах езды от Москвы по Ярославскому шоссе вблизи города Александров. Расстояние до поселка 90 км. Поселок уже сдан в эксплуатацию, все дома проданы. При строительстве поселка применены современные подходы к проектированию и возведению загородной недвижимости, использованы самые передовые методы оптимизации среды обитания.

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Что такое земельные участки без подряда?

Ст. 130 ГК РФ относит земельные участки к категории недвижимости. Соответственно, все сделки и другие правоотношения с их участием подлежат правовому регулированию как недвижимое имущество. Прежде всего, эти отношения закреплены гражданским и земельным законодательством РФ.

Земельные участки без подряда

В соответствии с Земельным кодексом (ст. 7) все земли в России распределены по 7 категориям, в число которых входят и земли населенных пунктов. Именно они и становятся объектом сделок купли-продажи, дарения, обмена, аренды между физическими и юридическими лицами.

Это земельные участки, которые предназначены для застройки и развития населенных пунктов. Обычно их приобретают с целью инвестиций либо для собственного целевого использования. В последнем случае предполагается постройка и обустройство дома на данном участке.

Земельные участки без подряда

Загородный дом может уже находиться на участке, может быть в планах застройки коттеджного поселка, где вы приобретаете землю, однако могут иметь место и земельные участки без подряда. Это земли, на которых на момент покупки не находится никаких объектов недвижимости, а также где договором вас не обязывают принять участие в застройке коттеджного поселка и оплатить услуги подрядчика по строительству дома.

Ведь согласно ст. 740 ГК РФ по строительному подряду две стороны – подрядчик и заказчик (покупатель земельного участка) – договариваются о возведении дома на купленном участке, где подрядчик обязуется построить дом в соответствии с условиями договора, а заказчик должен его оплатить. При покупке земельного участка без подряда такие пункты в договоре отсутствуют.

В этом случае вы просто приобретаете земельный участок, на котором ничего нет, однако имеются все необходимые коммуникации. Это выгодно и в инвестиционном плане, и с точки зрения индивидуального строительства. В первом случае вы просто вкладываете свои деньги в землю как один из самых ценных и перспективных объектов без обязательств перед подрядчиком. Потом вы можете ее выгодно перепродать, получив хорошую прибыль.

Но даже если вы планируете сами жить за городом или иначе использовать землю по ее прямому назначению, вам, скорее всего, захочется построить на ней дом по своему индивидуальному проекту, а не довольствоваться тем, что предложит подрядчик. Это дает творческий простор самым смелым задумкам, позволяет реализовать на практике все ваши потребности в загородной жизни. Только вы будете решать, как должен выглядеть ваш дом, и он не будет типовым, как это неизбежно при коттеджной застройке. Этот фактор, кстати, имеет ценность и при инвестициях в землю, ведь ваши будущие покупатели тоже наверняка захотят иметь возможность выбора застройщика и архитектурного плана дома.

Таким образом, земельные участки без подряда обладают несомненными преимуществами. Вы пользуетесь всеми плюсами коттеджной застройки, получая землю с подведенными к ней коммуникациями обычно в районе с развитой инфраструктурой, но при этом свободны от обязательств застройки на земельном участке и имеете возможность сами решать, что, где, когда и как на нем возводить.

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее

Проекты домовоцилиндрованное бревно

«Престиж» - 240 м²

Коттедж эконом-класса по проекту «Престиж» - 240 м² Планировка эконом коттеджа по проекту «Престиж» - 240 м²

«Комфорт» - 200 м²

Дом эконом класса по проекту «Комфорт» - 200 м² Планировка эконом дома по проекту «Комфорт» - 200 м²

«Классик» - 150 м²

Коттедж из бревна по проекту «Классик» - 150 м² Планировка коттеджа из бревна по проекту «Классик» - 150 м²

В наших коттеджных поселках Вы можете приобрести готовые дома эконом-класса. Все дома изготовлены из оцилиндрованного бревна хвойных пород деревьев и собраны по старинной русской традиции на деревянных гвоздях – нагелях, что способствует правильной «усадке» дома.


Важной отличительной чертой наших коттеджных поселков является общий стиль построек. Все дома возведены по единому архитектурному проекту. Это позволяет воссоздать стилистику русской деревни.


Фотографии коттеджных поселков «Татьянино» и «Заречное»

  • Коттеджи эконом класса в поселке Заречное
  • Готовый коттедж из оцилиндрованного бревна
  • Коттеджный поселок Татьянино
  • Коттедж из оцилиндрованного бревна зимой
  • Готовый коттедж из оцилиндрованного бревна в поселке Татьянино
  • Двухэтажные комфортные коттеджи от 150 квадратных метров
  • Коттедж из оцилиндрованного бревна в поселке Татьянино
  • Коттедж по улице Центральная дом 3
  • Тропинка к озеру в коттеджном поселке Заречное
  • Коттедж по улице Лесная в поселке Татьянино