+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка 140 км. Коттеджный поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Коттеджный поселок
Татьянино

Ярославское шоссе

Готовый коттеджный поселок эконом класса в 1,5 часах езды от Москвы по Ярославскому шоссе вблизи города Александров. Расстояние до поселка 90 км. Поселок уже сдан в эксплуатацию, все дома проданы. При строительстве поселка применены современные подходы к проектированию и возведению загородной недвижимости, использованы самые передовые методы оптимизации среды обитания.

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Тонкости приобретения домов в поселках на этапе строительства

Тонкости приобретения домов в поселках на этапе строительства

Во многих странах загородные дома рассматриваются не как вопрос престижа, а скорее как рациональная организация жизненного пространства. Вот и у нас народ всё чаще направляет взгляд в сторону коттеджных посёлков, - у многих наших соотечественников дремлет мечта о собственном доме, о перспективе жизни в тишине и на чистом воздухе, поблизости от леса или речки, с выращенной на собственной грядке экологически чистой зеленью на столе.

Возможность купить находящийся в коттеджном поселке загородный жилой дом с небольшим участком земли для многих обретает реальность, если это сделать при готовности застройки на уровне  50-60%, когда цена довольно низкая. Многие банки готовы дать под такую недвижимость кредит, ведь стоимость уже законченного дома может отличаться в разы. Да и строительство в поселке обойдется дешевле – профессиональные строители получают у оптовых поставщиков большие скидки на материалы. И если вас не пугает перспектива кардинальной смены ставшего привычным уклада жизни, давайте попробуем разобраться в специфике приобретения такого дома, в плюсах и минусах этого решения.

Во-первых, мы не будем рассматривать в качестве возможной покупки ни загородных «монстров», похожих на помещичьи усадьбы, ни наскоро возведенных дешевых коттеджей,  несущим элементом стен которых является металлический профиль, обшитый сайдингом и плитами OSB, прикрывающими утеплитель. Идеальный по соотношению цены и качества дом из оцилиндрованного бревна, в котором 90-92% общей площади действительно жилые, а экологически чистые бревна по теплопроводности идеально подходит для российского климата, - вот наш вариант и дома, и поселка.

Сами строители признают, что коттеджные поселки первой волны во многом получились неудачными - не хватало необходимого опыта ни у покупателей, ни у строителей. У экономных застроек, возводимых сейчас, выдерживается единая концепция, - владельцы предпочитают, чтобы в новых поселках были одинаковые цветовые решения крыш и фасадов зданий, построенных без излишних изысков, но максимально функционально. Купив строящийся коттедж, вы свою индивидуальность сможете выразить в деталях отделки, а во дворе будет достаточно пространства, чтобы установить барбекю и сделать качели у клумбы с цветами.

Да, как минимум пару лет после окончания строительства будет ощущаться нехватка инфраструктуры – школ, больницы, магазинов. Впрочем, магазины не заставят себя долго ждать, со школой всегда как-то решается, вплоть до организации школьного автобуса. Взгляните на это с другой стороны – на коттедж в готовом поселке могло бы просто не хватить денег, быт налаживается, а дом, за который ваши дети будут вам благодарны, остается.

Поэтому плюсы и минусы, приоритеты и выгоды нужно определять сразу, и, пользуясь всей имеющейся у вас информацией, правильно их оценить. Поинтересуйтесь, кто финансирует строительство, озаботьтесь наличием хорошей подъездной дороги и статусом земли. Спросите у соседей о рыбалке и грибных местах – заодно и познакомитесь. Порадуйте себя возможностью следить за ходом строительства, словом, подойдите к выбору с полной ответственностью. Ведь оптимист поймет и оценит рациональность общего пользования бассейном или теннисными кортами, а пессимист и в близости чистой речки будет видеть только лишних комаров.

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее

Проекты домовоцилиндрованное бревно

«Престиж» - 240 м²

Коттедж эконом-класса по проекту «Престиж» - 240 м² Планировка эконом коттеджа по проекту «Престиж» - 240 м²

«Комфорт» - 200 м²

Дом эконом класса по проекту «Комфорт» - 200 м² Планировка эконом дома по проекту «Комфорт» - 200 м²

«Классик» - 150 м²

Коттедж из бревна по проекту «Классик» - 150 м² Планировка коттеджа из бревна по проекту «Классик» - 150 м²

В наших коттеджных поселках Вы можете приобрести готовые дома эконом-класса. Все дома изготовлены из оцилиндрованного бревна хвойных пород деревьев и собраны по старинной русской традиции на деревянных гвоздях – нагелях, что способствует правильной «усадке» дома.


Важной отличительной чертой наших коттеджных поселков является общий стиль построек. Все дома возведены по единому архитектурному проекту. Это позволяет воссоздать стилистику русской деревни.


Фотографии коттеджных поселков «Татьянино» и «Заречное»

  • Коттеджный поселок эконом класса Татьянино
  • Тропинка к озеру в коттеджном поселке Заречное
  • Зимний пейзаж коттеджного поселка Заречное
  • Коттеджный поселок Татьянино июнь 2011
  • Коттеджный поселок Татьянино
  • Коттедж по улице Лесная в поселке Татьянино
  • Коттедж из оцилиндрованного бревна в поселке Татьянино
  • Коттедж по улице Луговая дом 20 в поселке Татьянино
  • Строительство коттеджного поселка Заречное
  • Коттеджи эконом класса в поселке Заречное