+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка 140 км. Коттеджный поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Коттеджный поселок
Татьянино

Ярославское шоссе

Готовый коттеджный поселок эконом класса в 1,5 часах езды от Москвы по Ярославскому шоссе вблизи города Александров. Расстояние до поселка 90 км. Поселок уже сдан в эксплуатацию, все дома проданы. При строительстве поселка применены современные подходы к проектированию и возведению загородной недвижимости, использованы самые передовые методы оптимизации среды обитания.

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Плюсы и минусы коттеджного поселка Заречное

Не надо ждать 3 года

За время строительства коттеджного поселка "Заречное" поступает много звонков от потенциальных покупателей. Практически все высказывают свое мнение о поселке еще до момента его физического просмотра на основании информации, размещенной на сайте. Как правило, это те замечания, которые можно отнести к минусам. Но так ли на самом деле обстоят дела, ведь минус на минус дает плюс.

Рассмотрим один из них. Первый минус, который отмечают многие еще не побывав в поселке, это большое расстояние от Москвы. Коттеджный поселок "Заречное" расположен на Горьковском шоссе в 150 километрах от МКАД, "от ворот до ворот". Да, для многих выглядит пугающе, но что за этим скрывается?

Существует миф, что Горьковское шоссе самое "пробочное" шоссе из Москвы. Но все познается в сравнении. Самое неприятное место это г. Балашиха. Действительно на этом участке постоянно скапливаются автомобили и кажется нет конца этой пробке. На самом же деле, среднее время проезда указанной пробки составляет всего 20 минут. Что такое 20 минут в жизни человека? Это всего лишь пять - шесть песен на любимой радиостанции. День на день не приходится, но в среднем, дело обстоит именно так.

Есть категория граждан, для которых это совсем не определяющий фактор. Речь идет о жителях городов: Балашиха, Железнодоржный, Реутов, Ногинск, Электросталь. Для этой категории граждан иметь в своей собственности загородный дом, дачу, расположенную по Горьковскому шоссе является очень удобным маршрутом.

Так или иначе, но среднее время в пути до коттеджного поселка "Заречное" составляет 2 - 2.5 часа. Парадокс, но очень большой процент жителей Подмосковья тратят столько времени ежедневно для того, чтобы доехать до работы (в одну сторону). В итоге, 2 - 2.5 часа до загородного дома, дачи, это много или мало?

На что еще можно обратить внимание, так это качество дорожного полотна. Многим очень хорошо знакомо, когда до дачи приходится приличное расстояние преодолевать по бездорожью, что вдвойне сложно сделать хозяевам легковых автомобилей, особенно в дождь, снег и других природных сюрпризов. До коттеджного поселка "Заречное" идет хорошая асфальтированная дорога, большая часть которой проходит по Горьковскому шоссе.

Но если нет желания ехать до поселка на автомобиле, то всегда поможет электричка. Маршрут выглядит следующим образом: от Курского вокзала до станции Ундол , такси. По стоимости и времени в пути тоже самое, что и на автомобиле, но без пробок.

Не надо боятся расстояний, особенно когда они не так страшны, "как их малюют".

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее