+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка 140 км. Коттеджный поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Коттеджный поселок
Татьянино

Ярославское шоссе

Готовый коттеджный поселок эконом класса в 1,5 часах езды от Москвы по Ярославскому шоссе вблизи города Александров. Расстояние до поселка 90 км. Поселок уже сдан в эксплуатацию, все дома проданы. При строительстве поселка применены современные подходы к проектированию и возведению загородной недвижимости, использованы самые передовые методы оптимизации среды обитания.

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Лето, осень - купание, грибы.

Проживание в коттеджном поселке "Заречное", который расположен на Горьковском шоссе навеяло рассуждения о том, как меняются интересы людей при загородном отдыхе в зависимости от времени года.


Летом как правило жарко и солнечно. Сплошные разговоры о купании на озере. Собственно в поселке есть, по сути свое озеро. Жарко, разговоры о том, как надо сходить искупаться. Идет дождь, разговоры о том, как жаль, что не сможем сходить искупаться. Большое озеро, как оккультный символ для жителей поселка. Даже при планах на следующее лето жильцы все думают как бы дополнительно украсить береговую линию или устроить дополнительный пляж. Есть что-то приятное в ощущении наличия собственного водоема. Другие озера обычно заполнены людьми различной "масти и категории", озеро же которое граничит с коттеджным поселком "Заречное" посещается только жителями поселка.


Почему-то посторонние люди стараются обходить его стороной. Видимо то, как озеро смотрится на фоне деревянных домов, домов из оцилиндрованного бревна создает иллюзию полной принадлежности озера к поселку. Важно отметить, что и Горьковское шоссе находится в стороне от озера и поселка, тем самым не многие догадываются о том, что такие замечательные места есть у них под боком.


Но наступает осень и озеро словно исчезает. Никто его уже не упоминает. Нет, оно столь же красиво, как и летом, хотя и присутствует легкая грусть от того, что нельзя в него окунуться.


И лишь деревянные дома, точнее даже коттеджи, не меняются на фоне озера, хоть и не пустеют круглый год.


И кто же приходит на замену озеру? Конечно, грибы, в самом хорошем их понимании. Осенью начинаешь понимать, что вокруг тебя сплошные грибники и охотники. Все проходит под лозунгом "Все в лес!!!". Ну в коттеджном поселке "Заречное" этому есть объяснение. Ведь рядом есть и лесная полоса, в которой такой урожай съедобных грибов, диву даешься. При чем же есть еще один очень существенный плюс. Все это рядом с домом. Ушел недалеко, нагулялся и вернулся в теплый коттедж из оцилиндрованного бревна с центральными коммуникациями.


Ну и охотники, куда же без них! Рядом с поселком находится целое охотничье хозяйство. Мужики, как дети перед игровыми автоматами. Хотя порой некоторые из них, приходя домой, скорее удивляют. Ушел ведь на охоту, а пришел с корзиной грибов!


Смотришь на это все и понимаешь, что есть одно настоящее желание, желание, как можно меньше проводить время в городе. Я тут все упоминал коотеджный поселок "Заречное" по Горьковскому шоссе. Да, хорошее место и все что выше, это все о нем. Не буду много расписывать о поселке, почитайте сами на dachiru.com

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее