+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка от МКАД 140 км. Поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Направление: Горьковское шоссе     Расстояние от МКАД: 140 км     Время в пути: 2 часа     Площадь поселка: 87 Га     Количество домов: 250

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Беспроцентная рассрочка - что может быть лучше?

30.04.2010

Общество с ограниченной ответственностью "ДачиРу" приняло решение об облегчении финансовой нагрузки нашим клиентам в виде беспроцентной рассрочки сроком от трех лет до двенадцати месяцев.

Нет смысла идти в банк и тратить свое время на бесконечные сборы справок и документов, доказывая предвзято смотрящему на вас менеджеру банка о возможности погасить кредит в установленные сроки. Нет необходимости переплачивать за интересный вам загородный дом в виде неоправданно завышенных процентов по кредиту. Достаточно прийти к нам!

Предоставляя беспроцентную рассрочку, мы даем возможность клиенту использовать построенный дом в своих личных целях до окончательного расчета и оформления земельного участка и дома в собственность.

Для этого нужно сделать два простых действия:

    1. На период рассрочки платежа оформить и оплатить страховку на построенный дом.

    2. Бережно отнестись к выкупаемому Вами дому до окончательного платежа по сделке и оформлению участка с домом в Вашу собственность.

Более подробную информацию можно получить в офисе продаж "ДачиРу".

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее