+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка 140 км. Коттеджный поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Коттеджный поселок
Татьянино

Ярославское шоссе

Готовый коттеджный поселок эконом класса в 1,5 часах езды от Москвы по Ярославскому шоссе вблизи города Александров. Расстояние до поселка 90 км. Поселок уже сдан в эксплуатацию, все дома проданы. При строительстве поселка применены современные подходы к проектированию и возведению загородной недвижимости, использованы самые передовые методы оптимизации среды обитания.

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Ипотечная программа для клиентов "ДачиРу"

12.11.2010

Компания "ДачиРу" достигла соглашения с ОАО "Нордеа Банк", в рамках которого стало возможным приобретение коттеджей в поселках "Татьянино" и "Заречное" с помощью ипотечного кредита под залог имеющейся в собственности недвижимости.

Предметом залога по данной программе могут выступать находящиеся в собственности, в т.ч. третьих лиц, квартира, жилой (садовый) дом, земельный участок, нежилое помещение, расположенные в Московском регионе или в любом другом регионе присутствия банка. Максимальная сумма кредита — не более 85% от рыночной стоимости передаваемой в залог квартиры и не более 70% от стоимости жилого (садового) дома или нежилого помещения. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет.

Помимо длительного срока кредитования программу отличают низкие процентные ставки - от 7% годовых в валюте и от 9,5% годовых в рублях, возможность самостоятельного выбора заемщиком дифференцированного или аннуитетного платежа по кредиту, отсутствие ограничений по количеству владельцев передаваемой в залог квартиры (за исключением несовершеннолетних детей) и числу зарегистрированных в ней лиц, бесплатное рассмотрение кредитной заявки. Учет доходов заемщика может подтверждаться как официальной налоговой отчетностью, так и другими способами.

"Мы уверены, что благодаря сотрудничеству наших компаний и широкой линейке ипотечных продуктов Банка приобрести дом "своей мечты" станет возможным для большого числа клиентов", - отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО "Нордеа Банк" Андрей Мальцев.

"Когда люди покупают недвижимость в Подмосковье, они приобретают не просто загородный дом, коттедж или дачу в симпатичном и экологически чистом уголке. Они получают нечто большее – свободу, право на жизнь без стрессов и суеты, в гармонии с разумом и чувствами. Партнерство "Нордеа Банк" и "ДачиРу" поможет людям быстрее обрести возможность полноценного отдыха", - считает Генеральный директор ООО "ДачиРу" Сергей Абсалямов.

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее