+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка от МКАД 140 км. Поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Направление: Горьковское шоссе     Расстояние от МКАД: 140 км     Время в пути: 2 часа     Площадь поселка: 87 Га     Количество домов: 250

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Ничто не вечно, особенно стоимость строительного материала у различных поставщиков

15.03.2011

Коттеджный поселок Заречное

"Кризис, кризисом, а обед по распорядку…"

Основной задачей компании ДачиРу при строительстве коттеджного поселка "Заречное" является предоставление доступного и комфортного загородного дома всем ценителям отдыха на свежем воздухе.

Однако, несмотря ни на что, поставщики строительного материала не дремлют. В итоге, не успела весна вступить в свои полноценные права, как поставщики строительного материала воспользовались своим правом влиять на ценообразование объектов недвижимости.

В этой связи вынуждены констатировать, что как мы ни старались, а цены на дома в поселке выросли. Мы будем стремиться удерживать их на доступном для покупателей уровне, но и Вы, наш дорогой покупатель не откладывайте в долгий ящик решение о покупке загородного дома в нашем коттеджном поселке "Заречное".

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее