+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка от МКАД 140 км. Поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Направление: Горьковское шоссе     Расстояние от МКАД: 140 км     Время в пути: 2 часа     Площадь поселка: 87 Га     Количество домов: 250

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Наши планы на строительный сезон 2011 года

01.04.2011

Коттеджный поселок Заречное

На дворе первое апреля, но нам не до шуток. Вы знаете, что к поселку подведен газопровод высокого давления, заведено электроснабжение, смонтирована центральная скважина, рассчитанная на водоснабжение всего поселка. По улице Центральная ко всем участкам подведены внутриплощадочные сети газоснабжения, водоснабжения и электроснабжения.

В наступающем строительном сезоне основной упор, будет сделан на прокладку газа и воды по улицам Покровская и Раздольная. Более того, этот процесс уже начат. В настоящее время ведется закупка всех необходимых материалов, для того чтобы, как только сойдет снег, на площадку могла выйти строительная техника.

Коттеджный поселок "Заречное", это поселок, в котором нет "фальшивого" газа из привозного баллона, вода течет не от одной маленькой бытовой скважины, а лампочки горят не за счет специально обученных белок, бегущих в барабане, преобразующем беличью энергию в электричество!

Добро пожаловать в "Заречное"!!!

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее