+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Заречное

Горьковское шоссе

Новый коттеджный поселок эконом класса расположен всего в двух часах езды от Москвы по Горьковскому шоссе и в 20 минутах от города Владимир в непосредственной близости от города Лакинск и села Заречное. Расстояние до поселка от МКАД 140 км. Поселок Заречное расположен между двух больших озер, одно из которых непосредственно примыкает к поселку.

Направление: Горьковское шоссе     Расстояние от МКАД: 140 км     Время в пути: 2 часа     Площадь поселка: 87 Га     Количество домов: 250

Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Водоснабжение по улицам Покровская и Раздольная

11.07.2011

Строительный сезон идет полным ходом, и мы не стоим на месте. В настоящее время завершены работы по устройству водоснабжения на улицах Покровская и Раздольная. Тем самым, первая и вторая очереди строительства уже полностью обеспечены водой.

Следующий наш шаг, и мы к нему уже приступили, это организация газоснабжения данных улиц. Планируемый срок окончания данного вида работ – август этого года. То есть буквально через месяц.

Хотим напомнить, что к поселку подведен газ высокого давления, подведено электричество, построена скважина водоснабжения всего поселка, при этом, большая часть коммуникаций разведена уже по поселку и каждый, кто купит у нас земельный участок и дом сможет пользоваться всеми удобствами городской жизни.

Считаем, что наш коттеджный поселок по Горьковскому шоссе наиболее привлекательный вариант для желающих комфортно отдыхать за городом.

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее