+7 (916) 010-64-70

+7 (495) 211-99-49

+7 (985) 211-99-49

Коттеджный поселок
Татьянино

Ярославское шоссе

Готовый коттеджный поселок эконом класса в 1,5 часах езды от Москвы по Ярославскому шоссе вблизи города Александров. Расстояние до поселка 90 км. Поселок уже сдан в эксплуатацию, все дома проданы. При строительстве поселка применены современные подходы к проектированию и возведению загородной недвижимости, использованы самые передовые методы оптимизации среды обитания.

Направление: Ярославское шоссе     Расстояние от МКАД: 90 км     Время в пути: 1,5 часа     Площадь поселка: 36 Га     Количество домов: 126

Поселок сдан, все дома проданы
Современная дача - это уют и душевный комфорт, в сочетании с техническим совершенством.

Предложения конкурентов или "чудес не бывает".

20.07.2011

Постоянная работа по изучению рынка недвижимости в очередной раз подтвердила нам, что "чудес не бывает"!

Почти все объявления указывают заниженный километраж до поселка. В объявлениях указывают километров 30, а как туда доедешь, все 50-60 км., или указывают 50 км, а ехать на самом деле не меньше 80-ти километров. Да и от пробок никакой защиты, что 40 км. до поселка, что 110 км. от МКАД – пробка для всех одна.

Завышаются отчеты о готовности поселков (домов, коммуникаций, общей инфраструктуры). Люди покупают дом, а потом годами ждут обещанных коммуникаций и т.п. Без газа и воды – зато поближе от Москвы!

Многие продают поселки с земельными участками в 6 соток. Смешно!!! Зачем вообще тогда людям загородная недвижимость, если там не развернутся и не отдохнуть от тесной Москвы? Да и какой дом можно построить на 6-ти сотках? Будку для дачников сезонного применения?

Кто-то выбирает в итоге земельные участки в садовых товариществах с туалетом на улице и отсутствием душа. Даже нет желания это обсуждать.

Что такое земельные участки и дома на них в коттеджном поселке "Татьянино" по Ярославскому шоссе:

Коттеджный поселок Татьянино

- земельный участок площадью 18 соток;

- дом площадью 240 кв.м. в комплектации "под ключ". Все дома готовы. Вам осталось только занести мебель.

- конструкция дома - оцилиндрованное бревно (сибирская сосна), что придает дому экологически благоприятную обстановку внутри него, а самое главное, зимой в таких домах тепло, а жарким летом в них прохладно.

- коммуникации – магистральный газ, центральное водоснабжение, электроснабжение, септик, все это заведено в дом, все подключено и разведено по дому, все функционирует!!!

- охрана поселка – профессиональный вооруженный ЧОП. По всему поселку ведется видеонаблюдение.

- детская площадка, собственный магазин, летнее кафе.

Все, что описано, реально построено и имеется в нашем поселке за весьма и весьма демократические цены.

Важная информацияо статусе земельных участков в коттеджном поселке «Заречное» и коттеджном поселке «Татьянино»

Многие потенциальные клиенты в силу не знания закона либо, получая комментарии не компетентных юристов начинают высказывать беспокойство в отношении категории земельных участков, полагая, что на землях сельскохозяйственного назначения нельзя строить капитальные объекты. Со своей стороны хотим прокомментировать этот вопрос.

читать подробнее

Проекты домовоцилиндрованное бревно

«Престиж» - 240 м²

Коттедж эконом-класса по проекту «Престиж» - 240 м² Планировка эконом коттеджа по проекту «Престиж» - 240 м²

«Комфорт» - 200 м²

Дом эконом класса по проекту «Комфорт» - 200 м² Планировка эконом дома по проекту «Комфорт» - 200 м²

«Классик» - 150 м²

Коттедж из бревна по проекту «Классик» - 150 м² Планировка коттеджа из бревна по проекту «Классик» - 150 м²

В наших коттеджных поселках Вы можете приобрести готовые дома эконом-класса. Все дома изготовлены из оцилиндрованного бревна хвойных пород деревьев и собраны по старинной русской традиции на деревянных гвоздях – нагелях, что способствует правильной «усадке» дома.


Важной отличительной чертой наших коттеджных поселков является общий стиль построек. Все дома возведены по единому архитектурному проекту. Это позволяет воссоздать стилистику русской деревни.